Ты ушёл

Ты ушёл – я так жалела:
Слёзы, горечь, пустота…
Только всё «перегорело»,
Ты вернулся – я не та.

Испарился нрав ранимый,
Нету жалости ничуть.
Что? опомнился «любимый»?
Хочешь прошлое вернуть?

Извини, но не забуду,
Как однажды ты ушел…
Нет, тебя я гнать не буду –
Это слишком хорошо!

Разрешу тебе остаться,
Притворюсь, что влюблена,
Чтоб по капли наслаждаться,
Пить глоточками до дна.

Наиграюсь я довольно,
Чтобы бросить грубовато,
Чтобы было очень больно –
Так же как и мне когда-то.

………………………………..

А не будет утешенья,
То раскаюсь вдруг немного:
Стану я просить прощенья,
Но не у тебя… у Бога!


Рецензии
Я вернулся, ты не та...
Дуешься...Иришка!
Глянь-ка в джинсы...Красота?
Для тебя ведь шишка!

Салют!

Пишта   23.05.2005 11:01     Заявить о нарушении
Ирка кареглазая
По лесу идёт!
Шишки собирает,
Песенки поёт! :)))

Картинка-А   24.05.2005 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.