Не рыдай на русы косы...

Не рыдай на русы косы,
Брови гибкие взметни.
Если любит - то вернётся,
Если любишь - подожди.
Как пройдёт зима седая,
Дверь не ставь ты на засов,
Вот увидишь - снег не стает,
Он пришлёт к тебе сватов.
Не печалься, сядь у печки,
Нитку тонкую скрути,
Да натки белой холстины.
Укололась? Не спеши.
Сшей рубаху дорогому,
Вышей ворот и пола.
Он приедет за тобою,
Вот наступит лишь весна.


Рецензии