За Любовь мою - нежность...

Почему-то вдруг дождь напоминать стал меня,
Я не знаю зачем, просто так получилось.
Из-за тебя столько слёз пролила,
Ливня такого тебе и не снилось.
Не Ты... Я сама себя довожу,
Не знаю, наверное Я - мазохистка.
Я стольких целей достигнуть могу,
Боюсь лишь тебя не могу Я добиться.
Я добиваюсь взаимной любви?!
Ощущение... что мир перевернулся вверх дном,
Впервые с этим столкнулась Я в жизни,
Которая отныне в тебе лишь одном.
В мечтах о тебе, объятьях твоих,
В твоих поцелуях, словах и во взгляде,
Пусть Никогда не читала Любовь в них,
Но могла разобрать где-то там обожание.
Я манускрипт читала как-будто бы...
В месяц два слова, обидно не правда ли?
Но словно ребёнок словам была рада Я,
Пусть даже слёзы, как дождь часто капали.
Нет! Не всегда мне так горько бывало,
И счастье приносили глаза мне твои.
Я находила иероглифы ласковые,
Мне робкую радость дарили они.
Но то было раньше, сейчас надоело,
Теперь Я хочу, тебя просто любить.
С тобою быть чаще: наедине и на людях,
Любовь, своё будущее тебе подарить.
Я люблю тебя! Слышишь? И это не ложь.
Даже если не веришь, Я же знаю, что Правда.
Мимолётным словам, ласковому взгляду,
Даже этой малости, Я Всегда буду рада.

За Любовь мою - нежность, небольшая расплата.
Больше в жизни мне этой ничего и не надо.


Рецензии