Редко за любимых умирают

Не дождавшись чьих-то слов: "Пройдёт..."
Их шептать самой себе и ... слышать
Проходила боль о прочих бывших
И о нём когда-нибудь умрёт.
И дай бог забыть мне тот маршрут,
Что ведёт от крайности до края............

Редко за любимых умирают.
Чаще ради любящих живут.


Рецензии
Бесподобно!

Евгений Тимаков   30.05.2013 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.