Чушь

хочу писать, а темы нет.
на строчку стих укорочу.
отбетить Ветхий, что ль, Завет?

нет темы, а хочу писать.
настали черные деньки?
такую чушь еще искать...

глаголы-рифмы? ай-яй-яй...
теряешь, друг, свою игру.
отстань, блохастая. гуляй.

лист исписан ненароком.
кофе в кружке ядом пахнет.
каждый мнит себя пророком.

перешли на красный свет.
здесь свободная страна.
здесь никто не даст ответ.

полежали тихо в сене.
как банальны стали фразы.
можно полоснуть по венам.

монитор сейчас погаснет.
клаве, что ль, приделать ноги?..
потолок откинул ласты.

смертельно ранен Колобок.
макаю этот бублик в чай.
засуну крошки в коробок.

такой вот самодельный гробик.
со всеми почестями - в урну.
такое чувство, будто - пробник.

задрали тысячи проблем.
на нос напялили очки.
пытаюсь стать. зачем и кем?


Рецензии