Я и ты

Я - многоточие и тире.
Недосказанность и прямота.
Я - черно-белая
и все оттенки синего...
Ты - отсутствие всяких знаков,
Убегающая из-под пальцев вода,
Мягко зеленый, сиреневый,
Цвета утра и инея...
Я летаю, как ласточка,
Ты - как бабочка-махаон,
Я не очень люблю людей,
А ты добродушен.
Я ловлю свежий ветер,
И мой беспокоен сон.
Ты же спишь, как дитя,
В комнате теплой и душной...


Рецензии