Царица Любовь

Из меня струится ровный, тихий свет.
Это чувствуют сторонние мужчины.
И, свои швартуя субмарины,
Ждут в моем порту немыслимых побед.

Им неведомо, глупцам, что порт захвачен
Грешной и затравленной Любовью.
Отдан без боев, лишь малой кровью,
Как багрянцем, горизонт охвачен.

Белым флагом я ладонь раскрыла.
Ведь Любовь, как ртуть, в руке зажатой
Не удержишь. Став в тот час пернатой,
Грациозно в небо она взмыла.

И отныне правит она миром,
Разводя случайные ненастья.
А звезда пленительного счастья,
Как положено ей, служит ориентиром.


Рецензии
...Кто Светел - тот и Свят!
Удачи, Вам!

Пётр Полынин   06.11.2005 23:46     Заявить о нарушении