Week-end с друзьями

(Диалог стихотворцев)
*  *  *
-А ты когда...ну эта....спятил?
-Да год назад; была подружка
Ушла...и всё такое...
-Дятел!
А я вот с детства, аки Пушкин....

-Приятно очень, что с поэтом
Великим схожи вы хоть в этом...


(Песня пьяных оптимистов)
*  *  *

Мой друг, ты как всегда, возможно-можно прав
Что горе не беда, ведь мы, его познав,
Коне-конечно же, становимся сильней,
И не страшны уже ни смерть, ни жизнь....Налей


В бокал полней вина
Пусть злится, кто не пьет,
К примеру -вон она
Здоровенькой помрет.
И я себе  налью,
Со смертью силой мерясь,
Пока живу - люблю,
Пока люблю - надеюсь.


Надеюсь-деюсь я; у сына тоже будут
Хорошие друзья и верная подруга.
Надеюсь - будем жить лет сто с полтиной..Вай!
Не мойжет-мойжет быть...Иди к чертям!*.. Давай


Налей в бокал вина
Пусть злится, кто не пьет,
К примеру - вон она
Здоровенькой помрет.
И я себе налью,
Со смертью силой мерясь,
Пока живу - люблю,
Пока люблю - надеюсь.


02/11/03


*направление легко меняется по вкусу исполнителя


Рецензии