Когда...

Когда я научусь ловить аккорды
В метаньях листьев, в судорогах ветра…
Когда я научусь ловить аккорды
В не-Встрече рук и в не-Свеченье глаз…

Я напишу насквозь больную песню
О не-Любви, не-Вере, не-Надежде.
Я напишу насквозь больную песню…

Не о тебе…
Не обо мне…

О нас?


Рецензии