Кофе с утра

Чуть сонная с утра,
Лежу я на диване,
И солнце пробивается
Сквозь жалюзи окна.

Сварила кофе,
Ароматный,
Чуть соли, перца
И приправ…
Вот получила
Сладко-острый
Напиток бодрости
Для нас.

Он спал младенцем,
Губки- бантик,
Но аромат будил его,
Мои духи здесь тоже были,
«Родное, нежное»
Мелькнуло у него.

Чуть сонная с утра,
Я подарила ему радость,
Чуть сонное же утро,
Дало нам час любви.


Рецензии