Круг

Началом была Я,
Затем гитара и друзья-
Прекрасная пора.
Красивые слова.
Поступки и движения,
Цветы, ребячество , компания
И детство.
Потом любовь, возвышенные чувства.
Была графиня Ложь
И баронесса Подлость.
А как же, и Царица-
Ненависть и злоба.
И вот Богиня Правда.
Но вот прошла весна
И я опять одна.
Нет ни друзей, цветов
И вот моя награда-
Хандра, одна гитара


Рецензии