Ты вспомни меня!

Когда неожиданно вдруг станет холодно,
Ошибки забытые вновь придут в голову,
Когда безнадежнее день ото дня,
Ты вспомни меня.

Когда жизнь вдруг станет холодною осенью,
И небо затянет безнадежною проседью,
И память уснет, миг удач не храня,
Ты вспомни меня.

Когда ничего уже больше не хочется,
Когда завладеет тобой одиночество,
И сердце замрет, ничего не ценя,
Ты вспомни меня.

Когда же настанет пора безмятежная,
И летом вдруг станет зима твоя снежная,
И песня послышится, в дали маня,
Не забудь про меня.


Подмосковье, 2 ноября 2003 года


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Пронзительно... и до боли знакомо.
Удачи!
Ваш,

Александр Макаров   06.11.2003 02:20     Заявить о нарушении
спасибо огромное за отзыв!

Призрачный   06.11.2003 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.