Спасите любовь

Любовь умрет как умирает лето,
Утонет в памяти как старый сон,
И может лишь на миг когда то, где то
О ней напомнит вам весенний звон...

И чтобы избежать конца романа,
Продолжить просто новую главу,
Друг друга поцелуйте нежно в раны
От серых дней, найдите новую мечту

Порвите круг наскучивших желаний,
Смените образ жизни и создайте вновь
Неповторимую минуту первой тайны
Чтоб с новой силой вспыхнула любовь...


Рецензии
Ах если бы было всё так легко... Красиво...и так хочется, чтобы стало реальностью :)

Джулия Кримсонская   05.06.2009 16:05     Заявить о нарушении