Вопросы без ответов

А вы могли бы любить без всякой надежды на то,что вас полюбят в ответ?
Хватило бы терпения и веры ждать любимого много лет?
Ждать без всякой надежды на то,что он к вам придет.
О чем-то я хотела еще спросить...ах,да...
Хватит ли терпения мне...?
А вдруг и меня тоже кто-то ждет?


Рецензии