Ты мне

Когда я буду рождена
Под новою луной,
Тогда лишь с помощью твоей
Найду я путь домой.
Дорогу полную добра
Мне нарисуешь ты.
Там будут ангелы летать
Небесной красоты.
Цветы там будут расцветать,
Все птицы будут петь.
И будем мы во след их всех
С тобой вдвоём лететь.


Рецензии
Форматно, но мило. 5 баллов из 10.

Зеркало Мира   03.11.2003 03:03     Заявить о нарушении