Философское

Что, метанья мои, может, просто привычка?
Успокоиться следует, правильно жить?
Ощущенье такое – горю я, как спичка,
Только венка на горле тихонько дрожит

Может, просто махнуть, если жить не сумела
Я легко, наслаждаясь сегодняшним днем?
Борщ варить, окна мыть…( никогда не хотела!)
Так гори же все пропадом! Вечным огнем….

Вот опять на часы посмотрю…Заржавели,
Приросли, что ли стрелки?! В дому тишина…
Позвони, мой родной! И тогда я поверю,
Эта вера сейчас мне как воздух нужна…


Рецензии
Это хорошо.... Главное - осязаемая искренность.. а это редко чувствуется.. Мой поклон!

Владимир Малюк   13.03.2013 18:28     Заявить о нарушении
спасибо.

Дуэнья   13.03.2013 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.