Я смеюсь над мраком ада

Я смеюсь над мраком ада.
Мне не нужен рая блеск.
Для меня одна отрада,
Это нашей жизни плеск.

Мир земной ничуть не хуже
Обещаемых чудес.
Я иду своей дорогой,
Не прогнувшись от небес.

Не печалюсь я, увидев,
Окружающих – вражду.
Продолжая улыбаться,
От друзей добра лишь жду.

И не надо огорчаться,
Угодив в судьбы капкан.
Приглядись и ты отыщешь
Счастья быстрый ураган.


Рецензии
Привет,Миха! Отличный стих! Оптимизм-через край! :0)

Wolfik   04.12.2003 17:46     Заявить о нарушении