Давай полетаем вдвоем

Давай полетаем вдвоем!
Я с гвоздика только сниму
Свои голубые крылья,
В них руки продену, потом
Окно я открою, а ты -
Из шкафа свои доставай,
Встряхни их чуть-чуть от пыли,
И вспомни, какой ослепительной
Были они красоты.
Мы встретимся на ветру,
Над самой высокой крышей,
И будем кружиться и петь,
И сальто крутить, и парить.
И будут слагаться слова
В куплеты четверостиший,
И будем друг другу с тобой
Счастливую чушь говорить.
А если ты, как всегда,
Начнешь зависать и копаться,
Пожалуй, не буду я ждать
И улечу одна.
И зря будешь в небе ты
Искать меня и метаться,
А после, сняв крылья, смотреть
В высокую синь из окна.

Давай полетаем вдвоем...


Рецензии
Вот и я думаю - полетать?
Только у тебя всё больше вверх, а у меня....

Стась Доманский   18.11.2003 21:40     Заявить о нарушении
Не очень люблю цитаты, но сейчас хочется: "Кто не в состоянии броситься с седьмого этажа вниз головой с непоколебимой верой в то, что он воспарит по воздуху, тот не лирик" - А. Фет. Так что верь, но теоретически...

Джаниз   19.11.2003 21:40   Заявить о нарушении