Керченский полуостров

Поток, наполненный пыльцой,
С потоком свежести морской
Соедините в легких вы.
Горячий аромат травы
И терпкий запах мокрых скал
Соединит ноздри овал.
Какой-то не земной покой,
Созвучный с бьющейся волной,
Соединяется в ушах.
И с восхищением в глазах
Соедините вод простор
С пространством невысоких гор.


Рецензии
Гимн Крымскому мосту!Да Вы батенька,оккупант и агрессор!

Монгол 2   02.09.2017 23:26     Заявить о нарушении