Закончилась дружба

Закончилась дружба, мы не сошлись.
Все в мире когда-то кончается...
Рассыпется все в этом мире, смирись.
Как хрупкий фарфор все сломается.

Закончилась дружба, как пафосно сказано!.
Как много в словах этих жуткого холода..
Как много не понято и не досказано,
И горько, что я не могу понять повода.

Закончилась дружба, такое бывает
Мой вечер осенний уходит, увы...
Тихонько зима за окном наступает,
Срывая с деревьев остатки листвы.

Закончилась дружба, а снею тепло,
Доверие и понимание.
На сердце так пусто и так тяжело,
Остались воспоминания...

Закончилась дружба. Кончается осень.
И зимняя стужа стучится к нам в двери;
Наш смех и улыбки - все ветер уносит,
Уносит, а я не хочу в это верить..


Рецензии
Прекрасное и очень грустное стихотворение, спасибо!

Мари Шестакова   22.10.2014 01:05     Заявить о нарушении