Сегодня все вокруг нее дышало сладким вожделеньем...

Сегодня все вокруг нее
Дышало сладким вожделеньем,
Сегодня все вокруг нее
Казалось нежным и забвенным.

И вот стоит она нагая
Пред принцем снов своих прекрасных,
Вся полна жизни, молодая,
Все тело дышит пылкой страстью!

Он нежен был, как орхидея,
Она горяча, как пожар,
И, снова ожил ненюфар!

Та ночь была волшебным пеньем,
Та ночь была брильантом чувств,
Та ночь была флюидов рвеньем,
Та ночь не кончилась, клянусь!


Рецензии