Полный круг

Опять я замыкаю полный круг
Вокруг обычной чёрной авторучки
И даже не пера, какой недуг
Устроил ночью мне такую взбучку?

Я не могу на миг сомкнуть глаза,
Хоть тяжестью весь день налиты веки
И я хочу уснуть, лишь осознав
Себя вполне нормальным человеком

Я отоспаться год иль два
Хочу давно, хожу – мечтаю,
А что произойдет с утра
Я хоть убей, знать не желаю

Я отдохнуть от дел мирских
Решил, сглотнув таблеток двадцать,
А за окном, лишь ветер стих,
Светило лезло подниматься.


Рецензии