Я могу слова коверкать...

Я могу слова коверкать,
Как я только захочу,
Захочу – определеньем
В муху зайца превращу,
Захочу могу придумать
Сколь угодно новых слов,
Например толпу идеев,
Из них каждый очень нов
Например стихотворений
Написал початый край,
Если кто от возмущений
Перекрыть дорогу в рай
Мне намерен – я скорее
Поспешу им объяснить,
Я поэт – мои волненья
Я могу изобразить,
Даже если я при этом
Переврал весь лексикон,
Ведь не зря назвАн поэтом –
Новый создал лексикон,
В нем пальто – мужского рода,
Кофе – женского зато,
Думаю, Поэт, от Бога,
Для эмоций я – ситО.
Я словарь давно исправил,
Надо новый издавать,
Новых тьма предлогов, правил,
Мне так проще создавать
Тем, что сочиняю стИхи,
Я горжусь, ведь это Свет,
Властью овладел великой,
Потому лишь, что Поэт


Рецензии