Авангардизм

Когда почувствуешь, что силы прибывают,
Когда поверишь ты сама, что можешь все,
Что в этой жизни только представляешь,
Ведь в жизни все бывает как в кино
В зависимости от того какой сценарий
Ты сочинишь и примешь свою роль
Ты именно с того момента начинаешь
Творить себя, переживая боль
И чувствуя от счастья ликованье,
Томленье и истому от других,
Всё в твоей власти после пониманья,
Что ты Вселенная, в отличие от них
В отличие от тех, кто существует,
Кто сам боится иль не хочет свою жизнь
Раскрасить и смотреть потом, ликуя
На непохожий ни на что авангардизм.
Ведь те, кто в бытие добавил цвета
Из радуги, тем самым обретя
Ту жизнь, где можно всё на свете,
Не побоясь, что упрекнут тебя.
Лишь смельчаки, готовые фантазьи
Свои  в жизнь воплотить любой ценой,
Не тормозящие и после всех оказий,
Преподносимых нам Загадочной Судьбой
Лишь мудрецы, что даром лбом не бьются
В косяк двери (читай стена проблем),
А в дверь зайти сумевших извернуться,
Лишь их не ждет глухих несчастий плен.
Они, открыв глаза, вдруг понимают,
Что Мир – источник счастья и тепла,
Что в нем найти того, кто к ним питает
Ту самую Любовь, что всем нужна
Не больше пустяка – ведь всё так просто,
Ты видишь – это он или она,
Что ждет и любит, без тупых вопросов
На тему – Любишь ль ты меня?
Ведь ваше чувство обязательно взаимно,
Что всё давно предопределенно,
И больше никогда не будет грустно,
А впрочем, как захочешь – всё равно.
Ты счастье лишь тогда понять сумеешь,
Когда ты отличаться от других
Не побоишься – показать посмеешь
Что отличает именно тебя от них
Ведь человек свободным остается,
Лишь при условьи: Я – свободный индивид!
И мои мнение, дела и то, что бьется
В груди – другое всё и даже внешний вид
Не то, каким его хотите видеть
И не по правилам законов и статей,
А всё такое чтоб смогли уидеть
Чем человек отличен от зверей.


Рецензии