Признанье

  Мы с тобою такие разные,
  Поражаюсь я каждый день
  Загляну в твои очи прекрасные
  И хожу за тобою, как тень

  И пожертвовать всем, что имею я
  Я готов каждый миг, каждый час
  Ради слов твоих, что ты любишь меня,
  Это все, что мне нужно сейчас

  Мне не нужно сейчас ни есть, ни пить,
  Лишь взглянуть на лицо твое,
  Посмотрев на него мне так хочется жить,
  Воплощение счастья оно!

  А красивый изгиб твоих ласковых губ
  Мне важнее, чем солнце зимой,
  Понимаю, дотронувшись до твоих рук,
  Почему я счастливый такой

  В глубине твоих глаз я готов утонуть,
  Там оставив частичку себя,
  Твои очи молю на меня взглянуть
  В них искрятся снежинки тепла

  Наглядеться никак на изящный стан
  Не могу - совершенен он,
  С каждым днем замечаю все больше я,
  Что в тебя безнадежно влюблен


Рецензии