Я тебя люблю всей своей душою...

  Я тебя люблю всей своей душою,
  Мы гуляем вместе под полною луною,
  Каждый вечер и бывает, что под утро
  Я шепчу слова любви, ты рядом будто

  Я готов тебе цветы носить охапкой
  И звезду тебе поймать дырявой шапкой,
  Я готов, что хочешь сделать, чтоб сказала
  "Я тебя люблю" и сердце мне отдала

  Я - твой раб, но властелин твоего сердца,
  Ты меня пленила - пою свободы песню
  За твою любовь продал бы черту душу,
  Но она моя, его покой я не нарушу

  Ты прекрасна, как цветущая фиалка,
  Я в тебя влюблен был не всю жизнь, как жалко,
  Я пытался не любить тебя, как будто,
  Но с любовью снова я встречаю утро

  Я совсем забыл, как жил без тебя раньше,
  Жизнь ткалась тогда из туманной фальши,
  Но с любовью вновь мои глаза открыты,
  Я в тебя влюблен, а ты в меня, мы - квиты


Рецензии