Почему в глазах твоих испуг?

  Почему в глазах твоих испуг
  И похоже, малость удивленья,
  Неожиданны слова, что ляпнул вдруг,
  Все вокруг плывет, как в сновиденье

  Я не знаю, на меня нашло
  Чистое и незапятнанное чувство,
  Я не знаю, что произошло,
  Просто - раз - и я парю как будто

  Словно вдруг соткалися крыла
  Из забытой детской дикой прыти,
  Из сплетенья солнечного дня
  Со прекраснейшей небесной высью

  Глупо, но тебе боюсь звонить,
  Потому что, Что сказать не знаю,
  Чувства свои не могу открыть -
  От любви тихонько увядаю

  Я хочу услышать в тишине
  Те слова, что пошлости не властны,
  Словно в радости, нет, все-таки в тоске,
  "Я тебя люблю", так тихо, но так страстно


Рецензии