Сквозняк

  Сквозь мельканье людей,
  Сквозь ухмылки друзей
  И сквозь слезы твои
  И сквозь чьи-то сны

  Между капель дождя,
  Сквозь любовь, не любя,
  Я не помня себя
  День живу ото дня

  Сквозь лучи от луны,
  Мне они не видны,
  Сквозь древесную тень,
  Замечать ее лень

  И сквозь радость детей
  И сквозь злобу зверей
  Я мелькаю всегда,
  Отыщи-ка меня

Припев: Я стремлюсь к чистоте,
        Но томлюсь в духоте,
        Небо - мой идеал
        Ему душу продал
        Я пытался найти
        Очищенья пути,
        Искал день ото дня
        Оказалось - все зря

  Угадай, кто я есть,
  Я всегда там, где лесть,
  Ты увидишь меня
  В расцветении дня

  Там, где розы цветут,
  Люди помнят и чтут
  То, чем я пошутил
  И что от себя скрыл

  Дунет утренний бриз
  Это лишь мой каприз,
  Я есть правда и ложь,
  Я есть день и ночь

  Я всесилен, как бог,
  Но тут какой-то подвох
  Я тебе помогу,
  Ведь себе не смогу

Припев

  Я вокруг, я везде,
  Лишь в твоей голове,
  Если видишь меня,
  Знай - сошел ты с ума

  Я - не ангел, не черт,
  Я - фантазии плод
  И пока ты мечтал
  Жизнь свою ты проспал

  Как проснешься с утра,
  Заболит голова,
  Пробужденью не рад,
  Глаза дико горят

  Всех вокруг напугал,
  Несмотря, что молчал
  И лишь пуля во лбу
  Даст билет в пустоту


Рецензии