Я на тебя кидаю взгляд свой робкий...

  Я на тебя кидаю взгляд свой робкий,
  Лишь обернешься, убираю взор,
  И продолжаю так стоять неловко
  И стыдно мне, хоть я совсем не вор

  Мне стыдно видеть как грустишь порою,
  Как веселишься, как смеешься без меня,
  Мне стыдно пред собой и пред тобою,
  Что ты не знаешь, как люблю тебя

  Смотреть лишь на тебя готов я вечность
  И за беспечностью скрываю скромность я,
  И я считаю, что бесчеловечность
  Маскировать под маской свое "Я"

  Я для тебя готов на что угодно,
  Готов с небес охапками таскать
  Все звезды иль светила, как угодно,
  Как нравится тебе их называть

  Я исполнять согласен все желанья,
  А после них от радости скакать
  И все, что надо, мне без ожиданья
  Тебе о своих чувствах рассказать


Рецензии
Здравствуй, Майкл!
Спасибо за то, что зашел ко мне в гости.
Я тоже решила тебя посетить. :-)
Еще приходи - всегда милости просим! :-)
Хороший стиш... очень нежный, буквально пропитаный теплом и чувством. Читать очень приятно, даже если знаешь, что посвящен не тебе.

Агася   09.11.2003 19:52     Заявить о нарушении