Одиночество

  Я всеми забытый брожу вновь по городу,
  И сам над собой я не властен давно,
  И снова для радости кончились поводы,
  И снова, кто рядом идет все равно

  По жизни людской лишь поток меня носит,
  От кочки до кочки, вновь к новой судьбе,
  И вот кто-то новый меня уже просит,
  Принять его душу в кристальной слезе

  А мне по ночам очень часто так хочется
  Открыть свою душу навстречу тебе
  И выплакать боль свою и одиночество
  И вместе поплакать и мне и тебе


Рецензии