Прощание

  Сегодня я простился с тобой,
  Простился, увы, навсегда,
  Теперь сам себе я чужой,
  Наскучила мне эта игра

  Наскучила мне эта игра,
  Банальная игра в любовь,
  Обманывали мы лишь себя
  И из сердца сочится кровь

  И из сердца сочится кровь
  И на душе кошки скребут,
  Не знаю, полюблю ли я вновь,
  Найдутся ли те, кто поймут

  Найдутся ли те, кто поймут,
  Кто разделит всю боль и грусть,
  Кто в час беды не уйдут,
  И что меня уже не вернуть

  И что меня уже не вернуть,
  Если я ушел хоть один раз,
  И, что мне с Пути не свернуть,
  Пока жизни Огонь не погас!


Рецензии