Бумажные крылья за спиной...

  Бумажные крылья за спиной,
  И вроде нет ничего подо мной,
  Лишь бесконечная туманная мгла

  Ветер хладный мне прямо в лицо,
  Вот внизу появилось родное крыльцо,
  Только бы явью мечта стать смогла

  А я лечу и лечу над родною землей,
  А в ушах слышен ветра только лишь вой,
  И я готов пролететь еще круг на бис

  Ведь стоит тебе только раз влюбится,
  Из человека вмиг превратишься в птицу,
  Но лишь одно слово бросит тебя камнем вниз


Рецензии