НАШИ ЛЮДИ

  В заклепках куртка,
  Видна вся сила,
  Холодный взгляд из-под бровей

  В руке окурок,
  Под мышкой пиво,
  Главный жизни девиз: "Не робей!"

  Хайры по плечи,
  Кастет в кармане,
  На них потертая джинса

  Герои сечи
  И утром ранним
  От них мотает вся попса

  Они гуляют
  По Арбату,
  Наехал - сразу не жилец!

  Кого жизнь ранит,
  Тот станет братом,
  Мужчиной станет тот юнец!


Рецензии