Листья

  Листья в сентябре,
  Медленно плывут по воде,
  По улицам бегают дети
  Листья в сентябре,
  Качаясь, плывут по воде,
  Ты не будешь со мной следующим летом

  Я помню каждое слово,
  Которым тебя утешал,
  Я помню каждое слово,
  Которым тебя ублажал

  Я помню, как мы с тобой пели,
  Как вместе и счастливы были,
  А сейчас снегирей только трели
  И листья вокруг все забыли

  Листья в декабре,
  Где вы? Почему вас не вижу,
  А за окном падает снег
  Листья в декабре,
  Почему смех любимой не слышу
  И все вокруг потеряло свой цвет

  Я помню, как вместе гуляли,
  Как молоды и веселы были,
  А теперь мы как будто завяли,
  И друг о друге вмиг позабыли

  Я помню, как ты мне сказала,
  Что ты никогда не забудешь,
  И вот мне недавно солгала,
  Что со мною вечно ты будешь

  Листья на воде,
  Сыграли свои пышные роли,
  А на дворе уж месяц май
  Листья на воде,
  Тонут в моей душевной боли,
  Больше я тебя не увижу: Прощай!


Рецензии