Я вам расскажу...

  Я у вас спрошу о том тумане,
  Где, как звери, заблудились мы,
  Я у вас спрошу о той поляне,
  Где, как дети, вдруг влюбились мы

  Я вам расскажу о дальних странах,
  Что лежат за тридевять земель,
  Я вам расскажу о тяжких ранах,
  Зарубцевавшихся в душе моей

  Я вам покажу любви все силы,
  Почему любовь скажу сильна,
  Расскажу вам, почему мне милы
  И способность всем любить дана

  Я тут намечтал черт знает сколько
  О любви и счастие своем,
  Но мне очень жаль, так как, вы только -
  Лишь воображение мое


Рецензии