Зачем?

  Зачем вся это беготня?
  Зачем предутренние ссоры?
  Зачем не в хате ребятня
  И в окна часто лезут воры?

  Зачем вся жизнь мне так скучна?
  Зачем вообще я существую?
  Зачем сейчас полна луна
  И время трачу я впустую?

  Зачем жизнь медленно течет
  И надоела мне совсем?
  И в голове одно плывет:
  Зачем, зачем, зачем, зачем?


Рецензии