Откройте душе моей двери...

  Откройте душе моей двери,
  Пустите меня на свободу,
  Моя жизнь сейчас, словно терем,
  Нигде не дают мне ходу

  Сорвите с меня одежи,
  Согрейте мне лучше сердце,
  Я дышать хочу сейчас реже
  И в душе мне от этого легче


Рецензии