ВОЛК

  Крадешься неслышно в тени лесной
  И слышен лишь ветра свист,
  Вокруг только хладный воздух ночной,
  Пополнился смертников лист

  Грозен твой лик и страшен оскал,
  Быстрый прыжок, тихий стон
  И смотришь вокруг, словно что потерял,
  Месть - суровый закон

  Месть возникает из-за любви,
  Ненависти путем идешь,
  А уж потом люби - не люби,
  Счастья никак не найдешь

  Вокруг все затихло, лишь ветер гудит,
  Услышишь всяк шорох и шаг,
  И тихо вокруг листва шелестит,
  Теперь ты сам себе враг!


Рецензии