ДРУГ

                Посвящается Кирке

  Когда тебе грустно и гложет тоска,
  Никто не поможет тебе,
  Кроме Друга, что верен тебе на века
  И спешит на подмогу в беде

  Он утешит тебя, сказав несколько слов,
  Положив руки на плечи,
  И скажет: "Знай, я всегда готов
  Услышать твои грустные речи

  Я готов горевать на тризне с тобой
  Иль на свадьбе твоей танцевать,
  Я навсегда останусь самим собой
  И не стану никогда тебе лгать!"

  Ты можешь доверить ему свою жизнь,
  Свою жизнь, свою смерть, свою боль
  И в трудный час он поможет жить
  И будет вечно с тобой

  Как отец, даст тебе он мудрый совет,
  Как брат, защитит от невзгод,
  Как мать, он утешит и откроет ответ
  На долго мучивший вопрос

  Любимую встретишь, может бросить тебя,
  Отвергнуть может семья,
  Но Друг будет вечно горой за тебя
  И Друг не предаст никогда!!!


Рецензии