Любовь

  Любовь придет и вспыхнет
  Горящий уголек,
  Когда она затихнет
  Начнется "Рогнарек"

  В душе твоей начнутся
  Великие бои
  И быстро разойдутся
  Все прежние мечты

  И от судьбы получишь
  Удар ты, как и все,
  И вот тогда замучишь
  Себя ты жизнью сей

  Захочется завыть вдруг
  И броситься в леса,
  Забыв, что чей-то ты друг,
  Кому-то, где-то там

  Заплачешь ты от горя,
  Что ты теперь один
  И громко-громко воя,
  Уйдешь куда-то в дым

  Затем, внезапно вспомнишь,
  Что ты не одинок
  И зря ты слезы ронишь
  На свой печальный Рок


Рецензии