Размышление n2

  Успокой меня, Ветер,
  Остуди мои думы,
  Почему я не весел,
  Когда всюду веселье
  Почему я печальный
  На своем дне рожденья
  Иль смеюсь, только слыша,
  Что уже кто-то умер
  Неужели на свете
  Нету больше таких же,
  Как и я, ненормальных,
  Вечно ищущих смерти


Рецензии
Ты знаешь ответ на этот вопрос.

Хризаора   13.06.2009 12:59     Заявить о нарушении