Все кончено, захлопнута дверь...

  Все кончено, захлопнута дверь,
  И не знаешь, что делать теперь!
  В душе рубином пламя горит,
  А сердце превращается в гранит!

  Ты был мне, как друг, и вокруг горел свет,
  Теперь тебя уж нет, и света тоже нет!
  Крадешься, как гадюка, ты под солнцем по земле
  И кровь друзей стекает по твоей руке!

  Ты умер мучительною смертью раба,
  Во мне, не узрев своего злейшего врага!
  Ты проиграл и некого теперь винить,
  В том, что не смог ты в этой битве победить


Рецензии