Посвящается кирке!

  Ты вошел в мою жизнь незаметно,
  Как знакомый, не больше того,
  Но остался в душе моей крепко,
  Не забыть мне тебя ни за что!

  Ты же друг мой, запомню навеки
  Я твой добрый решительный взгляд,
  Может даже иссохнут все реки,
  Все равно ты мне будешь, как брат!

  Если помощь мою ты попросишь,
  Не смогу  тебе отказать
  Просто, если чего-то ты хочешь,
  Тебе надо об этом сказать


Рецензии