Её чудеса

Еле слышно фея вздохнёт,
Но не подчинится слезам.
Лишь рукой устало взмахнёт
И уйдёт на автовокзал.
Купит водки или вина,
Да ещё запас табака.
Ничему не удивлена,
Никому уже не близка.
И ничьи теперь адреса,
И семья давно не семья.
Потому что все чудеса
Для других, а не для себя...


Рецензии
Да, это жестокая реальность, но от неё никуда не денться...
Хочется жить в мечтах, но тело живёт реалью...

Солнце...   03.02.2004 13:19     Заявить о нарушении