Я мог бы жить среди лишений

Я мог бы жить среди лишений,
Но без тебя — не дай мне бог.
Такое душит, как ошейник,
Когда струною поводок.

Захлопнешь дверь — мне сдавит горло,
Накроет холод темноты,
В зрачках тоска прокрутит сверла —
И вновь глаза мои пусты...


Рецензии