Запомни меня такой

Запомни меня такой
Запомни, как я смеялась
Запомни блеск моих глаз и тепло моих рук
Запомни дрожь моих губ и сердца стук
Не спрашивай, почему
В тот вечер я не осталась

Запомни меня такой –
Безумной и опьяненной
Запомни, как растворялся весь мир в ночи
Запомни меня такой – на миг и навек влюбленной
Запомни меня такой
Не спрашивай, промолчи


Рецензии