Я прошу судьбу

Я прошу судьбу
Ниспослать мне знак
Может что-то я
Делаю не так?
Думаю не так?
Не того хочу?
Не о том прошу?
Не о том молчу?
Может, знак судьбы
Послан мне давно?
И понять его
Просто не дано?
Просто я – в дыму
Просто неправа
Не о том стихи,
Не о том слова...


Рецензии