Лепестки закончились... Хотя это тоже Тебе

Оторвала от ромашки лепесток,
Чистый лист, бумажный, белый.
Хоть бери чернила и перо
И пиши все то, что ты хотела.
Всё возможно, чувства как погода:
То любовь и солнце и цветы,
То печаль и дождь и мерзкий холод,-
Всё менялось, оставался ты.
Отрывала лепески: ну, любит он ?...
Или нет, а может да? А может, может...?
Или он играет со мной всё же,
Или я играю им, возможно. Но..
Нет, люблю его - и это точно.
Любит он? Похоже да… наверно.
Отрываю снова лепесточки,
И дрожит рука…(наверно нервы)
И пока гадала на цветочке,
Любит меня милый или нет,
Лепестки закончились. И точно:
"Любит"- получился мой ответ.


Рецензии
Значит, он Вас любит, явно.
Вот как всё выходит славно,
Славным вышел и стишок...
Ну, совсем всё хорошо!

:)

Одиннадцатый   03.11.2003 18:11     Заявить о нарушении
Эх:)

Heller Frolic   04.11.2003 11:32   Заявить о нарушении