Недописанное..?

Ты ноль два,
Я два ноль
Ты один
Я одиннадцать,
Ты не думаешь что в этом смЫсл есть!?
   Знаешь . . .
я же тоже не верила, тоже не плакала
а теперь, видишь - в голос
меня обнимаешь
Ты меня в мазахистку, я тебя в живодёра
твои пальцы на шее следы оставляют
ты сказал: чтобы ты никому не досталась...
никогда...
и обвил мою шею руками
Поцелуи в укусы, объятья тисками


Рецензии
мне это нравится...)

Париженька   05.11.2003 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лилулули   06.11.2003 10:08   Заявить о нарушении