Вот и сказочке...

Я запарился ждать своего Сивку-Бурку,
Дозвониться нельзя до Конька-Горбунка,
Чтобы джин прилетел, алладиновый урка,
Надо так драить лампу, что сохнет рука.

Дед Мороз, старый хрен, увлечён кокаином,
Порошком белоснежным банкует давно,
А Снегурка его убежала с грузином,
И теперь ест сациви и квасит вино.

Запороли в химчистке вчера самобранку,
Сапогам-скороходам подошвы менять,
А ковёр-самолёт, как взлетел спозаранку,
Так и носится где-то, етить его мать.

В ДТП раздолбал Емельян свою печку,
И, в расстройстве, из щуки сварганил уху.
Дед Мазай от косых обезвредил местечко,
Нужно было для дочки пальто на меху.

В тёмно-синем лесу спит, как прежде, царевна,
Будет длиться наркоз много дней и ночей.
Расширяет ряды новомодная скверна,
Словом, стал гомосеком урод Елисей.

Ну да что говорить, если даже Ягуся
Посещает солярий и бреет лобок...
Чтоб спокойно заснуть, непременно напьюсь я.
Не боись, не сожру. Наливай, Колобок.


Рецензии
:))))))))))))
Прошу прощения, но я поцитировала Вас без разрешения.
Разумеется, со ссылкой на страницу автора. :)

Мила Доброван   09.02.2007 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.